ООО "ТехСтройКом", г. Москва
тел. (многоканальный) +7(499) 213-34-97; (926) 810-02-21; (916) 616-18-67
Главная страница/ Новости/ Чем покрасить стены и потолки на кухне и в ванной?

Чем покрасить стены и потолки на кухне и в ванной?

Чем покрасить стены и потолки на кухне и в ванной? Введение.
В важные для создания настроения минуты: утром перед работой и вечером перед сном, мы обязательно посещаем такие места, как ванная комната и кухня. И поэтому, обдумывая их интерьер, мы размышляем о том, насколько комфортно нам здесь будет, насколько модно и красиво они будут выглядеть, а также о том, чтобы эта красота не портилась со временем. То есть обстановка ванной и кухни должна быть и красивой, и практичной, и долговечной. Но как это совместить и воплотить в реальность? В данное время, покраска поверхности стала наиболее популярной в отделке стен и потолков. Традиционные обои и плитка отошли на второй план.
Чем покрасить стены и потолки на кухне и в ванной? Преимущество окраски. Преимущество окраски очевидно, покрасили, пожили, полюбовались, а если интерьер наскучил, перекрасили стены, можно хоть каждый день.
Если площадь Вашей ванной или кухни невелика, то используйте светлые, ненасыщенные тона, которые сделают пространство более открытым и воздушным. Используя на разных стенах разные оттенки, можно уменьшить пространство большой комнаты и она станет более уютной. Глубокие цвета и насыщенные оттенки лимонного, бежевого, розового или медного цветов идеально подходят чтобы создать из ванны или кухни своеобразную тихую гавань для отдыха. А цвета прозрачного раннего утра: серебристый, небесно-голубой, кремовый, персиковый озарят комнату светом, предвещая радость нового дня. Наряду с цветом необходимо обратить внимание на степень блеска, так как это значительно влияет на восприятие цвета. Матовая или совершенно матовая поверхность привносит в интерьер покой и гармонию. Краски с такой степенью блеска чаще всего выбирают для стен помещений, в которых отдыхают. На матовой поверхности цвет становится изящным и мягким. Дневной свет, попадая в помещение через окно, мягко рассеивается на матовой поверхности, скрывая при этом мелкие недостатки подложки.